Продажа роклы в Киеве для складского оборудования – Mirmex

В гарантийном отделе «Мирмэкс» осуществляются абсолютно все виды работ по рохли: начиная от регламентного сервиса до полной смены всех агрегатов и устройств. Наши мастера быстро и качественно осуществляют обслуживание. Наладка «роклы» и других вариантов оборудования для складских помещений выполняется только после диагностики, необходимой для нахождения дефектов и составления перечня деталей, которые нуждаются в замене. Список сервисных услуг, количество запасных частей и общая стоимость услуг оговариваются с заказчиком.

Партнерство с компанией «Мирмэкс» не заканчивается на продаже оборудования для складов и отпуска изделий со склада. Индивидуальное установление интервалов обслуживания гарантирует устойчивую готовность закупаемой спецтехники и высокую продуктивность.

Центральные услуги нашей фирмы:

  • Реализация колес: пневматических, литых, пенополиуретановых, индустриальных, а кроме того камер и шин для колес.
  • Высокопрофессиональное профилактическое техобслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Сдача в аренду складской техники на различные сроки.
  • Реализация лучших запчастей для складской техники и оснащения.
  • Продажа техники для складского хозяйства от известных компаний: гидравлические тележки, платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы, штабелеры.

Вас интересуют разные вопросы в сфере оборудования для складских помещений? Как например: купить роклу? Именно благодаря длительным отношениям, мы предлагаем всем нашим заказчикам лучшие условия реализации. Все представленное оборудование для складских помещений подходит взыскательным заявкам наиболее сложных заявок. Сервис и продажа оборудования для складских помещений – основная деятельность компании.

Мы работаем так, чтобы все наши покупатели всегда были довольны. Данную цель мы добираемся посредством доверительного, откровенного и открытого подхода к нашим поставщикам парка оборудования для складов и покупателям. Поставляя всем своим клиентам хорошее оборудование для складских комплексов и гарантируя сервисное обслуживание на мировом качественном уровне, мы создаем с ними партнерские и дружеские связи.

С применением разнообразных парков техники для кратковременной аренды, ваше дело сумеет реализовать проблемы максимально загруженного производства или единовременные потребности, поскольку размер вашего парка техники станет оптимально соответствовать вашим ежедневным нуждам.

В некоторых случаях рационально пользоваться услугами по найму гидравлических тележек, подъемников и штабелеров, какие готова предоставить фирма «Мирмэкс». Длительная аренда поможет обеспечить гибкость в подборе оборудования и срока в согласовании с нуждами применения.

Сервисы проведения ремонта штабелеров, тягачей, погрузчиков, тележек. Наша фирма имеет возможность предложить подходящие условия сервиса приобретаемой техники и устранения неисправностей. Общая стоимость работ может зависеть от вида неполадки и модели агрегата.

Наша компания дает сертификат гарантии на все проведенные работы и установленные детали. После завершения проведения ремонта и ТО в паспорте товара проставляются соответствующие пометки. В случае неисправности замененных элементов вследствие дефекта в течение гарантийного срока мы безвозмездно устраним неполадки.

В отделе ремонтных работ и обслуживания заняты технологически квалифицированные мастера. Их производственный опыт и навыки обеспечивают высокое эксплуатационное качество проведения ремонта складской техники.

Доставка складского оборудования нашей фирмы по областям нашей страны производится по предварительному согласованию с менеджером по продажам по телефонному звонку или используя интернет. В соответствии с расценками транспортных компаний. Дополнительно цена доставки может быть включена в цену продукта при оформлении заказа.