Реализация ручных тележек для складских комплексов, стабильное профилактическое обслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной техники

В отделе проведения ремонта и обслуживания задействованы технологически квалифицированные мастера. Их практический опыт и навыки гарантируют отличное качество ремонта техники складских комплексов.

Вас интересуют разные проблемы в области оборудования для складских комплексов? Как к примеру: ручная тележка? Именно благодаря долгосрочным партнерским отношениям, наша фирма может предложить всем нашим потребителям лучшие условия поставки. Все описываемое складское оборудование соответствует взыскательным стандартам наиболее трудных заявок. Реализация и обслуживание складского оборудования – самая главная сфера активности фирмы.

Транспортировка продукции нашей компании по областям нашей страны осуществляется по предварительному согласованию с сотрудником компании по продажам используя интернет или по телефонному звонку. В строгом соответствии с расценками грузоперевозчиков. Кроме того общая стоимость доставки может быть включена в цену изделия при осуществлении заказа.

Фирма всегда готова предоставить сертификат гарантии на все произведенные работы и смонтированные комплектующие. После завершения ремонта и ТО в паспорте изделия записываются соответствующие пометки. В случае поломки замененных элементов по причине определенного дефекта за период срока гарантии мы бесплатно устраним поломки.

Сотрудничество с нашей компанией не завершается на сбыте оборудования для складов и отпуска товаров со складского хозяйства. Персональное определение промежутков сервисного обслуживания обеспечивает большую производительность и постоянную работоспособность приобретаемой техники.

С применением разнообразных комплектов необходимой техники для непродолжительной аренды, ваше дело сможет удовлетворить запросы предприятия или сезонные проблемы.

Иногда разумно воспользоваться предложениями по аренде штабелеров, гидравлических телег и подъемников, которые предоставляет фирма «Мирмэкс». Продолжительная аренда гарантирует гибкость в подборе парка оборудования и срока в согласовании с потребностями эксплуатации.

В гарантийном центре «Мирмэкс» осуществляются все виды гарантийных работ по рохли: начиная от планового техобслуживания до смены всех агрегатов и узлов. Мастера быстро и качественно осуществляют ремонт. Сервис «роклы» и остальных видов оборудования для складов производится только по окончании диагностики, необходимой для установления дефектов и составления перечня запчастей, подлежащих замене. Перечень работ, состав запасных частей и стоимость услуг оговариваются с заказчиком.

Главные услуги нашей фирмы:

  • Продажа колес: пенополиуретановых, пневматических, литых, индустриальных.
  • Сдача в аренду надежной техники для склада на любой срок.
  • Реализация техники для склада от знаменитых фирм производителей: штабелеры, двухколесные и платформенные тележки, подъемные столы, гидравлические тележки.
  • Продажа высококачественных запчастей для складской техники и комплектующих.
  • Профессиональное профилактическое обслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной техники.

Сервисы ремонтных работ штабелеров, погрузочной техники, тележек, тягачей и другой техники складских комплексов. Мы предлагаем лучшие условия поддержки приобретаемой техники. Цена произведенных работ исходит от типа неполадки и модели устройства.

Мы стараемся функционировать так, чтобы наши покупатели были довольны. Данную цель мы достигаем методом открытого, откровенного и доверительного отношения к нашим покупателям и поставщикам. Продавая всем своим заказчикам надежное оборудование для складских комплексов и обеспечивая последующее сервисное обслуживание, мы строим с ними товарищеские и партнерские отношения.